Taureau

Porc Ventoux

Agneaux

Grillades

Gardians

Agneau Thym

Filet Mignon

Spécialiste de l'abattage et fournisseur des boucheries provençales depuis 1934

 

Porte-drapeau de la gastronomie provençale et camarguaise, la maison familiale Alazard & Roux cultive depuis 1934 son savoir-faire autour des meilleures viandes régionales.

Taureau de Camargue (A.O.P), agneau de Crau, porc du Mont Ventoux et morceaux choisis certifiés BIO…

Fort d’une longue expérience dans le domaine de l’abattage, Alazard & Roux réalise aujourd’hui l’ensemble des étapes de fabrication, de la découpe à la transformation et commercialise exclusivement des viandes issues de nos élevages régionaux de Camargue et de Provence.

Une sélection qui concilie toujours exigences qualitatives et environne­mentales, dans le plus pur respect de nos traditions provençales. Et cela dure depuis plus de 80 ans, preuve que l’excellence gustative comme la préservation du patrimoine font toujours recette chez Alazard & Roux

 

  • Nos sites d'abattage en Provence 

                                                                                                                                                                  

Alazard & Roux possède plusieurs sites d’abattage en Provence et en Camargue :

Idéalement situé aux portes de la Camargue, notre abattoir de Tarascon gère l’abattage et la découpe de bovins (taureaux de Camargue, bovins domestiques) et d’ovins (agneaux de Provence et dispose également d’ateliers de fabrication de plats cuisinés et de produits élaborés).

Le site d’abattage de St Saturnin les Apt, gère l’abattage et la découpe de Porcins (Porcs du Mont Ventoux). La fabrication des charcuteries cuites et sèches est réalisée sur ce même site, situé en plein cœur de la Provence afin d’être au plus proche de nos éleveurs.

  • Un large réseau de distribution en boucherie…

Historiquement fournisseur d’excellence des meilleures boucheries de Provence et de Camargue, Alazard & Roux s’est diversifié au fil des générations, afin de proposer des produits élaborés autour d’une large gamme de plats cuisinés traditionnels provençaux et Camarguais. Nous nous engageons depuis 4 générations à fournir les meilleures viandes de la région à nos Artisans Bouchers Provencaux.

Nous avons d'ailleurs créer le club "Artisan Boucher Provençal" réunissant nos artisans bouchers partenaires. 

Retrouvez plus d'informations sur notre charte " Artisan Boucher Provençal " cliquez ici

  • … en magasins grandes et moyennes surfaces …

Partenaire exclusif des Chefs Bouchers des magasins de grande et moyenne surface ou présent au rayon boucherie avec ses propres marques (Les Ferrades, Fouchettes et Romarin, Saveurs Provençales, Pâtons Burger) Alazard & Roux n’a de cesse d’élargir son réseau de distribution afin de permettre au plus grand nombre de découvrir les véritables saveurs des produits originaires de Provence et de Camargue. 

  • … mais aussi chez vos restaurateurs !

Nous avons récemment créé le “club“ Cuisinier Restaurateur Provençal qui réunit nos clients restaurateurs provençaux soucieux d’offrir à leurs clients les véritables saveurs Provençales et Camarguaises

Retrouvez plus d'informations sur notre club "Cuisinier Restaurateur Provençal" cliquez ici