Taureau

Porc Ventoux

Agneaux

Grillades

Gardians

Agneau Thym

Filet Mignon

Nous avons pour mission chez Alazard & Roux, de constamment travailler afin de pérenniser cette belle entreprise active en Provence depuis 1934.

Nous transmettons au quotidien notre savoir-faire gastronomique, provençal et camarguais autour de viandes régionales, taureaux de Camargue, agneaux Crau Alpilles et porc du Mont Ventoux. Cette transmission doit se faire dans le respect de notre culture et de nos traditions.

Notre vocation est la culture de l’excellence gustative, nutritionnelle et patrimoniale.

C'est-à-dire que nous devons dans notre croissance satisfaire constamment tous les consommateurs, de toutes cultures, tout en améliorant la rentabilité des élevages régionaux afin que les éleveurs puissent sereinement continuer à aménager nos magnifiques terroirs et participer à l’écosystème naturel de nos espaces. Sans eux, nous ne pouvons pas et nous ne pourrions pas continuer cette belle croisade vers la qualité et la construction d’un modèle d’entreprise citoyenne.

Nous nous refusons clairement de nous inscrire dans la logique du développement de masse.