Brochettes de Bœuf aux poivrons, tomates et romarin

Brochettes de Bœuf aux poivrons, tomates et romarin

  • 15 min

    15 min

  • Facile

    Facile

  • 6 personnes

    6 personnes

(cuisson : 10 minutes)

INGRÉDIENTS

 900 g de rumsteck en cubes
 12 tomates cerise
 2 poivrons verts
 1 gros oignon
 1 bouquet de romarin
 huile d'olive
 sel et poivre

 

PRÉPARATION

1. Préchauffez le four à th. 8 – 240 °C. Lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en morceaux. Pelez et coupez l’oignon en cubes. Lavez et séchez les tomates cerise.

2. Piquez les cubes de viande sur des brochettes en bois en les alternant avec des morceaux de poivron, d’oignon et des tomates cerise.

3. Disposez un lit de branches de romarin sur la plaque du four. Posez les brochettes dessus. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez pour 10 minutes, en retournant régulièrement les brochettes pour qu’elles cuisent.

 

 

 

Source: http://gourmand.viepratique.fr/