Escalope de Porc Panée au sésame et parmesan

Escalope de Porc Panée au sésame et parmesan

  • 4 Personnes

    4 Personnes

  • 20 min

    20 min

(cuisson: 10min)


INGREDIENTS:
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
50 g de graines de sésame
50 g de parmesan râpé
50 g de farine
1 œuf
4 escalopes de porc

PRÉPARATION

1. Coupez les escalopes de porc en bandes de 2 x 5 cm environ.
2. Placez la farine dans un premier bol, l'oeuf battu dans un deuxième et enfin le mélange graines de sésame et parmesan dans un troisième bol.

3. Salez et poivrez les morceaux de viande crue puis les passer successivement dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans le mélange sésame et parmesan.
4. Mettre dans une grande poêle antiadhésive à chauffer avec l'huile d'olive puis mettre le porc pané à cuire 5 min. de chaque côté.

5. A table!

 

 

 

Source: http://gourmand.viepratique.fr/