" Cuisinier Restaurateurs Provençal " un gage de qualité

" Cuisinier Restaurateurs Provençal " un gage de qualité

Chez Alazard & Roux nous avons créer la charte " Cuisinier Restaurateurs Provençal " pour répertorier les Chefs cuisiniers partenaires de nos abattoirs.

Les Chefs restaurateurs " Cuisinier Restaurateurs Provençal " partenaires de nos abattoirs Alazard & Roux s'engagent à cuisiner des viandes issues de nos régions et de nos abattoirs, vous retrouverez chez eux les meilleures viandes de nos régions. Taureau de Camargue AOP, Porc Plein air du Mont Ventoux, Agneau Les Comtes de Provence ou encore le Boeuf Les hautes terres.

Ces restaurateurs d'excellence bénéficient en retour d'une mise en avant de notre part et d'un véritable suivi (suivi des commandes, mise à disposition de PLV, publications dans des journaux...) .

Nous réalisons cette mise en avant de nos partenaires restaurateurs car nous sommes fiers de fournir des Cuisiniers soucieux  d'apporter à leurs clients des viandes de qualité.

Cette charte " Cuisinier Restaurateurs Provençal "  est la formalisation d'une véritable relation de confiance entre les chefs cuisinier et Alazard & Roux, cette relation dure depuis de nombreuses années et nous n'en sommes pas peu fiers ! 

Nous avons notamment publié dans " Le journal des Alpilles " la liste des " Cuisinier Restaurateurs Provençal " a plusieurs reprise. Nous travaillons actuellement sur une nouvelle action promotionnelle de notre réseau de restaurateurs car la mise en avant des professionnels de notre région soucieux de leurs métiers nous tiens à coeur.

Vous pouvez retrouver le Journal des Alpilles en visitant leur site internet 

Visionnez nos publications (anglais et français) en bas de cette page.

 

 

Retrouvez les établissements et chefs "Cuisiniers restaurateurs provençal" partenaires de nos abattoirs en vous rendant sur notre site sur la page "où trouver nos produits"

  • " Cuisinier Restaurateurs Provençal " un gage de qualité