Cuisinier Restaurateur Provençal
Fabrication Artisanale Abattage conventionnel Garanti Made in France

Saucisse Berger au Poivre

 

Découvrez notre produit : Saucisse Berger au Poivre

La Saucisse Berger au Poivre est à base de viande d’Agneau Alazard & Roux, ce qui séduira les amateurs d’Agneau. Elle se démarquera par son caractère de par ces épices et son poivre.

Mettez le sud dans vos assiettes ! Avec ses saveurs Provençales et Camarguaises, les Grillades Alazard & Roux à base de viande 100% Française de Provence Rhône-Alpes Languedoc et qui sont fabriquées de façon artisanale, sauront réchauffer le cœur et les papilles des plus gourmets.

Découvrez nos astuces, conseils et recettes pour un plat sans ratés !

Voici la Saucisse Berger au Poivre Alazard et Roux, viande 100% française et régionale Provence Rhône-Alpes Languedoc. Avec ses recettes traditionnelles camarguaises et provençales, découvrez nos astuces de cuisson et préparation de cette viande de qualité !

Issus des meilleurs élevages locaux de nos régions Provence Rhône-Alpes Languedoc, les viandes et produits Alazard & Roux ont fait l'objet d'un traitement particulier pour vous garantir une dégustation d'exception.

Les viandes sont sélectionnées par nos experts bouchers avant d'être transformées et conditionnées en barquettes sous atmosphère protégée, cela afin de vous garantir une fraicheur optimale jusqu'à la date limite de consommation.

Nous travaillons en étroite collaboration avec les éleveurs régionaux pour vous offrir des viandes à la qualité toujours croissante.

Nous nous refusons de nous inscrire dans une logique de développement de masse, préférant rester une entreprise à taille humaine ayant pour principale préoccupation le développement de notre économie régionale et locale.

Découvrez nos gammes de produits et retrouvez les revendeurs les plus proches grâce à notre carte géolocalisée.

Des conseils recette sont également à votre disposition, n'hésitez pas à en profiter car à chaque morceau de viande sa propre recette.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 1092 KJ / 261 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
21,6g
7,9g
Glucides
dont sucres
0,3g
0,1g
Protéines 15,6g
Sel 1,8g
Saucisse Berger au Poivre