Taureau

Porc Ventoux

Agneaux

Grillades

Gardians

Agneau Thym

Filet Mignon

Testez les Pâtons Burger; nos viandes en Burger !


Nous sommes fiers de vous présenter les Pâtons Burger ! Issus des meilleures races à viandes de nos régions Provence Alpes Languedoc, les Pâtons Burger sont d'origine 100% Français. Ils sont fabriqués et conditionnés chaque jour pour vous garantir une fraicheur optimale. Faconnez-les comme vous les aimez: fin ou épais ils seront savoureux au grill, à la plancha ou à la poêle. Rendez-vous au rayon libre service de votre magasin pour les retrouver ! Essayez nos différentes gammes de Pâtons de burger : Au Boeuf Angus, à l'Agneau des Alpilles, au Porc du Mont Ventoux, au Taureau de Camargue AOP ou encore au Boeuf avec pepites de Chorizo ! Ces saveurs originales sont préservées par le procédé de hachage non préssé développé par Alazard & Roux. Goûtez les, Vous allez les adopter car issus des meilleures races à viandes de nos régions. 
Profitez de nos conseils d’experts en suivant ou en vous inspirant de nos fiches recettes. Ainsi vous pourrez être sûr de retrouver les saveurs provençales dans vos assiettes et proposer à vos convives une dégustation inoubliable.

Découvrez nos "Pâtons Burger", issus de viandes locales Provence Rhône-Alpes Languedoc, 100% Français. A façonner soi-même, les Patons Burger vous permettront de de préparer votre viande comme vous l'aimez. Avec différents types de viande: Boeuf Angus, Agneau des Alpilles, Porc du Mont-Ventoux, Taureau AOP de Camargue et même au Boeuf avec pépites de chorizo, régalez vous à les déguster sous toute ses formes: hamburgers, à la plancha, au grill, ...