Découvrez nos nouveaux produits: Les Pâtons de Burger !

Découvrez nos nouveaux produits: Les Pâtons de Burger !

(Pour agrandir les articles cliquez sur les vignettes en bas de page)

Dans un marché de la viande qui traverse une période difficile, le seul segment encore en croissance et qui connaît un véritable essor est le marché du burger de qualité.

Nous ne pouvions pas manquer cette tendance, nous avons donc mis au point  Les pâtons  burger ©

C’est dans l’esprit qualitatif identique aux nouveaux modes de cuisson des pâtons de Boulanger que nous avons créé ce produit. Après une longue mise au point, nous  avons sélectionnés des ingrédients de qualité et élaboré une recette savoureuse pour la création de burgers régionaux (Bœuf les hautes terres, Agneau les comtes de Provence, Taureau Les terres du soleil, Porc du Mont Ventoux).

Les viandes sont toutes d’origine 100% française et issues des élevages de nos régions Provence  Rhône Alpes Languedoc. Les viandes sont sélectionnées par nos professionnels pour offrir le meilleur à nos clients.

 

Les pâtons burger© ont deux particularités :

  • Premièrement le consommateur peut façonner  le pâton comme il le souhaite (épaisseur, poids, forme).
  • Deuxièmement le pâton reste toujours tendre et savoureux même trop cuit le cœur du steak restera moelleux.

 

Ce produit sera décliné :

  • Pâton burger ©  Bœuf Angus
  • Pâton burger ©  Porc du Mont Ventoux
  • Pâton burger ©  Agneau Les comtes de Provence
  • Pâton burger ©  Taureau les terres du soleil
  •  Pâton burger ©  Spécial 

N'attendez plus et courrez chez votre revendeur le plus proche pour essayer ce nouveau produit qui saura régaler les grands comme les petits !

N'hésitez pas a demander aux chefs de rayons de votre magasin cette nouveautée si vous ne la trouvez pas dans leurs rayons ! 

  • Découvrez nos nouveaux produits: Les Pâtons de Burger !
  • Découvrez nos nouveaux produits: Les Pâtons de Burger !
  • Découvrez nos nouveaux produits: Les Pâtons de Burger !