Taureau

Porc Ventoux

Agneaux

Grillades

Gardians

Agneau Thym

Filet Mignon

Découvrez les différentes gammes de produits Alazard & Roux. Nous avons classés nos viandes de qualité par catégories, retrouvez ainsi l'agneau les comptes de provence, le taureau de camargue AOP  ou encore le boeuf les hautes terres dans leurs rubriques respectives. Vous pouvez visualiser l'ensemble de nos produits et choisir quel morceau de viande cuisiner ce soir, ou demain...

 

  • Agneau

    Agneau

    Découvrez les viandes d’Agneau Alazard & Roux qui sont d’origine 100% Française.





    Entre grand Rhône et Durance, c’est là que tout commence pour « Nos agneaux de la Crau ». De vastes étendues parsemées de touffes d’herbes où paissent d’immenses troupeaux de moutons. Les meilleures races d’agneau se donnent rendez vous ici au cœur d'un environnement privilégié et d’une Provence riche de ses traditions. Autant de conditions réunies par notre maison Alazard & Roux pour vous permettre de déguster des viandes d’exception. 



    Découvrez notre gamme de produits l'agneau de la crau et naviguez entre les différentes pièces de Viande: Côtelette, Epaule, Gigot, Collier …

    A chaque pièce de viande sa propre recette ! Profitez de nos conseils d’experts en suivant ou en vous inspirant de nos fiches recettes. Ainsi vous pourrez être sûr de retrouver les véritables saveurs provençales dans vos assiettes.


    + d'infos
  • Taureau

    Taureau

    Goûtez les viandes de Taureau Alazard & Roux 





    Reconnu pour son AOP depuis 1996, il est élevé naturellement sur un territoire originel: La Camargue. Bien plus qu’un emblème festif régional, le taureau de Camargue a aujourd’hui acquis toutes ses lettres de noblesse et est devenu un incontournable des cartes de restaurants Camarguais et Provençaux. 



    L’élevage de taureaux en Provence et Languedoc est une tradition préservant la communion entre les troupeaux et la nature en toute liberté. Élevés en plein air et en liberté sur une zone de plus de 90 000 hectares de pâturages, les taureaux profitent de la végétation variée d’un terroir unique en son genre. D’ailleurs la composition du sol de cette région comme le savoir-faire lié aux traditions taurines contribuent à donner à la viande de taureau sa typicité



    Découvrez notre gamme de produits Taureau AOP de Camargue, naviguez entre les différentes pièces de Viande: Entrecôtes, Faux filet, Steaks, Gardianne…

    A chaque pièce de viande sa propre recette ! Profitez de nos conseils d’experts en suivant ou en vous inspirant de nos fiches recettes. Ainsi vous pourrez être sûr de retrouver les saveurs provençales et Camarguaises dans vos assiettes.


    + d'infos
  • Porc

    Porc

    Savourez nos viandes de porc d’origine France





    Consommer la Viande de Porc Alazard & Roux, c’est consommer de la viande de Porc 100% Française. Tout se passe à 800m d’altitude sur les monts de Vaucluse. Au cœur d’une nature préservée, le Porc du Mont Ventoux est élevé en plein air et nourri exclusivement de céréales, herbes ou encore petites racines. Une alimentation 100% végétale, aussi équilibrée que variée pour vous garantir une viande de porc savoureuse, reflet d’une tradition gastronomique méridionale préservée. Découvrez notre gamme de produits Porc du Mont Ventoux et naviguez entre les différentes pièces de viande: Côtes, Carré, Rôti, Jambon… 

    A chaque pièce de viande sa propre recette ! Profitez de nos conseils d’experts en suivant ou en vous inspirant de nos fiches recettes. Ainsi vous pourrez être sûr de retrouver les saveurs provençales dans vos assiettes.


    + d'infos
  • Les grillades

    Les grillades

    Faites griller nos viandes pour barbecue d’origine France.





    Toute notre gamme Grillades pour barbecue est issue de l’élevage de Viande française de nos régions Provence Alpes Languedoc. 

    Des saveurs qui sentent bon le sud! Alazard & Roux vous propose une large gamme de saucisses savoureuses et pour tous les goûts. En mariant des viandes de Taureau, Porc et Agneau avec des épices, aromates et autres produits de qualité typiques de notre région, les grillades « Les Ferrrades » invitent les saveurs Provençales dans vos assiettes. 

    Découvrez notre gamme de produits grillades qui sont fabriqués de façon artisanale avec des viandes fraîches finement hachées élaborées avec des boyaux naturels. Découvrez notre gamme de produits Grillades et naviguez entre les différents produits: Saucisse camarguaise, Saucisse du berger au poivre, saucissette provençale… 

    A chaque Grillades sa propre recette ! Profitez de nos conseils d’experts en suivant ou en vous inspirant de nos fiches recettes. Ainsi vous pourrez être sûr de retrouver les saveurs provençales dans vos assiettes


    + d'infos
  • Les cuisinés

    Les cuisinés

    Découvrez nos plats traditionnels provençaux & camarguais





    Les plats cuisinés Alazard & Roux sont issus des meilleures recettes provençales, toutes à base de viandes régionales de notre terroir français. Retrouvez toutes les saveurs de nos cuisinés agrémentées d’aromates et légumes du sud, ces plats regroupent un ensemble de recettes dressant une étonnante carte des saveurs de Provence. Nos plats cuisinés sont réalisés dans nos ateliers à Tarascon, nous sélectionnons pour vous les meilleures viandes régionales ainsi que des légumes gorgés de soleil pour vous retranscrire notre terroir provençal et camarguais au travers des saveurs de nos plats cuisinés.

    Profitez de nos conseils d’experts en suivant ou en vous inspirant de nos fiches recettes. Ainsi vous pourrez être sûr de retrouver la provence dans vos assiettes.


    + d'infos
  • Les marinés

    Les marinés

    Essayer les viandes marinés Alazard & Roux, c'est les adopter !





    Comme toutes les viandes Alazard & Roux nos viandes marinées sont issues de l'élevage régional. Boeuf, Taureau ou Agneau vous serez sûrs de gouter des viandes de qualité. Une fois découpés les meilleurs morceaux de viandes sont sélectionnés puis préparés avec leurs marinades. Les marinades donnent du goût aux viandes, elles les parfument, les attendrissent , cela pour vous offrir une dégustation inoubliable. Les recettes de nos marinades sont tenues secretes car elles représentent une page de l'histoire culinaire de Provence et de Camargue.

    Profitez de nos conseils d’experts en suivant ou en vous inspirant de nos fiches recettes. Ainsi vous pourrez être surs de retrouver les saveurs provençales dans vos assiettes en vous appuyant sur nos recettes traditionnelles.


    + d'infos
  • Les Pâtons Burger

    Les Pâtons Burger

    Testez les Pâtons Burger; nos viandes en Burger !





    Nous sommes fiers de vous présenter les Pâtons Burger ! Issus des meilleures races à viandes de nos régions Provence Alpes Languedoc, les Pâtons Burger sont d'origine 100% Français. Ils sont fabriqués et conditionnés chaque jour pour vous garantir une fraicheur optimale. Faconnez-les comme vous les aimez: fin ou épais ils seront savoureux au grill, à la plancha ou à la poêle. Rendez-vous au rayon libre service de votre magasin pour les retrouver ! Essayez nos différentes gammes de Pâtons de burger : Au Boeuf Angus, à l'Agneau des Alpilles, au Porc du Mont Ventoux, au Taureau de Camargue AOP ou encore au Boeuf avec pepites de Chorizo ! Ces saveurs originales sont préservées par le procédé de hachage non préssé développé par Alazard & Roux. Goûtez les, Vous allez les adopter car issus des meilleures races à viandes de nos régions. 

    Profitez de nos conseils d’experts en suivant ou en vous inspirant de nos fiches recettes. Ainsi vous pourrez être sûr de retrouver les saveurs provençales dans vos assiettes et proposer à vos convives une dégustation inoubliable.


    + d'infos
  • Les Bio

    Les Bio

    Découvrez les viandes Bio Alazard & Roux issues de nos terroirs 





    Les viandes BIO Alazard & Roux sont issues d'élevages extensifs: les animaux sont élevés sur de larges espaces, caractérisés par une croissance lente selon des conditions respectant leur bien-être. Ils bénéficient d'une alimentation saine, selon les règles de l'Agriculture Biologique (végétaux, céréales, légumineuses). Bien entendu, les farines d'origines animales ou les produits contenant des OGM sont complètement exclus. Par ailleurs, les interventions vétérinaires privilégient la prévention, les traitements homéopathiques ou à base de plantes, toujours dans un souci de bien-être des animaux. Les viandes Bio Alazard & Roux feront le succès de vos repas quotidiens ou festifs. Découvrez nos produits savoureux ... car Le Bio Local c'est l'idéal

    A chaque pièce de viande bio sa propre recette ! Suivez nos conseils d’experts, ainsi vous pourrez être sûrs de retrouver les saveurs provençales dans vos assiettes.


    + d'infos