Taureau

Porc Ventoux

Agneaux

Grillades

Gardians

Agneau Thym

Filet Mignon

Des marques locales issues de notre terroir français

Toutes nos marques commercialisent les produits issus des viandes origine France sélectionnées, abattues, découpées et transformées chez nous, dans nos abattoirs Alazard & Roux.

Pour vous garantir une qualité constante, nous sélectionnons rigoureusement nos éleveurs. Nous commercialisons des viandes 100% origine France issues des élevages des régions Provence Alpes Languedoc.

Nos marques segmentent nos produits en trois catégories distinctes: la gamme de produits élaborés, la gamme de charcuterie et la gamme Bio.

 

Nos marques de viandes et de produits élaborés : Les Ferrades, Fourchette & Romarin, Saveurs Provençales.

Notre marque Les Ferrades commercialise nos produits de viandes élaborées, destinée aux magasins de grande et moyenne surface.
Nous commercialisons sous cette marque, des pièces de viandes de Boeufs, d’Agneaux, de Taureaux ou encore de Porcs.

Les produits sont emballés sous atmosphère protectrice pour vous garantir une conservation optimale de nos produits jusqu'à la date limite de consommation.

La marque Fourchette & Romarin est notre marque destinée a la commercialisation de produits Bio. Nous avons sélectionné pour vous les élevages Bio de nos régions et sélectionnons les meilleures pièces de viande bio de Bœufs, d’Agneaux, de Taureaux ou encore de Porcs. Ici aussi les produits sont emballés sous atmosphère protectrice pour vous garantir une conservation optimale de nos produits jusqu’à la date limite de consommation.

 Saveurs provençales commercialise nos produits de charcuterie sèche et cuite. Les produits de cette marque sont tous issus de Porcs élevés en plein air sur le Mont-Ventoux ce qui donne à nos produit un goût inimitable. 

 

  • Cuisinier Restaurateur Provençal

    Cuisinier Restaurateur Provençal

    La viande régionale c'est l'idéal ! Il est important chez Alazard & Roux que les bons produits de nos régions soient accessible à tous. C'est pour cela que nous avons créer la marque "Cuisinier Restaurateur Provençal", pour vous permettre de découvrir toute la richesse des Produits cuisinés et Saucisserie de notre terroir. Distribuée en grande et moyenne surface la gamme de produits "Cuisinier Restaurateur Provençal" est large, ce sont des produits de qualité, réalisé à partir de viandes d'exception ayant une traçabilité locale sans faille. "Cuisinier Restaurateur Provençal" vous offre une large gamme de produits passant par les Plats cuisinés issus de nos recettes Provençales et Camarguaises, ou la gamme Saucisserie qui aura son succès cet été lors de vos barbecues ! Tout cela d'origine 100% Française, bien-sûr!


    + d'infos
  • Le Trident de Camargue

    Le Trident de Camargue

    D'origine régionale, "Le Trident de Camargue" Alazard & Roux associent qualité et savoir-faire traditionnel grâce à une sélection des meilleures viandes régionales Provence Alpes Languedoc. Et cela dure depuis plus de trois générations ... Nos charcuteries, fabriquées sans polyphosphate, ni colorant, sont issues des meilleures recettes de Provence ou de Camargue, "Le Trident de Camargue" allie gastronomie et excellence gustative. De quoi régaler les plus exigeants des gourmets car la charcuterie Provençale c'est l'idéal ! 



     


    + d'infos
  • Alazard & Roux Bio

    Alazard & Roux Bio

    "Alazard & Roux Bio" représente les viandes BIO Alazard & Roux qui sont issues d'élevages extensifs: les animaux sont élevés sur de larges espaces, caractérisés par une croissance lente selon des conditions respectant leur bien-être. Ils bénéficient d'une alimentation saine, selon les règles de l'Agriculture Biologique (végétaux, céréales, légumineuses). Bien entendu, les farines d'origines animales ou les produits contenant des OGM sont complètement exclus. Par ailleurs, les interventions vétérinaires privilégient la prévention, les traitements homéopathiques ou à base de plantes, toujours dans un souci de bien-être des animaux. Les viandes Bio Alazard & Roux feront le succès de vos repas quotidiens ou festifs. Découvrez nos produits savoureux ... car Le Bio Local c'est l'idéal ! 


    + d'infos
  • Pâtons Burger

    Pâtons Burger

    Nous sommes fiers de vous présenter les Pâtons de Burger ! Issus des meilleures races à viandes de nos régions Provence Alpes Languedoc, les pâtons de burger dont l'origine est 100% Francaise. Ils sont fabriqués et conditionnés chaque jour pour vous garantir une fraicheur optimale. Faconnez-les comme vous les aimez: fin ou épais ils seront savoureux au grill, à la plancha ou à la poêle. Rendez-vous au rayon libre service de votre magasin pour les retrouver ! Essayez nos différentes gammes de Pâtons de burger : Au Boeuf Angus, à l'Agneau des Alpilles, au Porc du Mont Ventoux, au Taureau Terres du Soleil ou encore au Boeuf avec pépites de Chorizo !Ces saveurs originales sont préservées par le procédé de hâchage non préssé développé par Alazard & Roux Goûtez les, Vous allez les adopter car issus des meilleures races à viandes de nos régions. 


    + d'infos