Taureau

Porc Ventoux

Agneaux

Grillades

Gardians

Agneau Thym

Filet Mignon

Nous sommes fiers de vous présenter les Pâtons de Burger ! Issus des meilleures races à viandes de nos régions Provence Alpes Languedoc, les pâtons de burger dont l'origine est 100% Francaise. Ils sont fabriqués et conditionnés chaque jour pour vous garantir une fraicheur optimale. Faconnez-les comme vous les aimez: fin ou épais ils seront savoureux au grill, à la plancha ou à la poêle. Rendez-vous au rayon libre service de votre magasin pour les retrouver ! Essayez nos différentes gammes de Pâtons de burger : Au Boeuf Angus, à l'Agneau des Alpilles, au Porc du Mont Ventoux, au Taureau Terres du Soleil ou encore au Boeuf avec pépites de Chorizo !Ces saveurs originales sont préservées par le procédé de hâchage non préssé développé par Alazard & Roux Goûtez les, Vous allez les adopter car issus des meilleures races à viandes de nos régions. 

  • Le pâton de burger Boeuf Angus

Issus de nos régions Provence Alpes Languedoc? Recemment introduite en France grâce à Alazard & Roux, la race bovine Angus est l'une des meilleures race au monde, reconnue pour sa viande tendre et persillée. Le procédé de hachage nonpréssé du pâton de burger respecte pleinement les qualités de la viande et préserve toute sa saveur. Pour libérer ces saveurs préférez une cuisson au barbecue bien que la cuissson peut ce réaliser à la plancha ou à la poêle, aprés cuisson ajoutez une pointe de fleur de sel de Camargue, quelques grains de poivre... et savourez !

 

  • Le pâton de burger Agneau des Alpilles

Issus d'élevages de nos régions préservés par des bergers Provençaux respectueux des traditions. Le procédé de hachage non préssé de pâton de burger respecte la viande et préserve le fondant et la générosité d'une viande g'agneau à la saveur unique. Le pâton de burger Agneau des Alpilles préferera une cuisson lente idéae à la plancha. Associez y quelques émincés de poivrons rouges grillés et savourez.

 

  • Le pâton de burger Porc du Mont Ventoux

Élevés en plein air et bénéficiant d'une alimentation 100% végétale ! Une excellente viande à la tendreté et aux saveurs préservées par le procédé de hchage non préssé du pâton de burger. Le burger maison original pour sortit des sentiers battus ! Nous conseillons une cuisson vive et rapide pour saisir le pâton tout en gardant son moelleux! Loin du burger traditionnel, les pâtons de burger du Mont Ventoux s'adaptent à toutes vos envie, pour le meilleur de vos papilles !

 

  • Le pâton de burger Taureau de Camargue

Élevés naturellement en plein air et en liberté sur le territoire originel, la Camargue. Cela nous offre une viande de caractère, rouge vif et peu grasse, elle apportera originalité et saveurs provencales préservées par la méthode de hachage non préssé du pâton de burger nventé par Alazard & Roux. Votre pâton de burger Taureau de Camargue libère toutes ses saveurs avec une cuisson au barbecue, à la plancha ou à a poêle. Ajoutez y une pointe de fleur de sel de Camargue, quelques grains de poivre... et régalez-vous !

 

  • Le pâton de burger Boeuf aux pépites de Chorizo.

Issus des races à viande aux saveurs originales préservées par le procédé de hachage non préssé du pâton de burger et relevées par les pépites de Chorizo ! Le pâton de burre Boeuf et pépites de Chorizo demande une cuisson vive et rapide afin de conserver son moelleux. Et pour dompter son tempérament, vous pouvez l'accompagner de frites de papates douces !