Cuisinier Restaurateur Provençal
Fabrication Artisanale Abattage conventionnel Garanti Made in France

Gardiane cuisinée à la Camarguaise

 

Découvrez notre produit : Gardiane cuisinée à la Camarguaise

La Gardiane cuisinée à la Camarguaise est issue d’une recette ancestrale typique de la Camargue. Avec sa viande de Taureau et sa sauce caractéristique, elle saura séduire les plus gourmets.

Afin que vous puissiez goûter nos saveurs régionales Provençales et Camarguaises, Alazard & Roux vous propose des plats cuisinés traditionnels à base de sa viande de qualité 100% Française.

Découvrez nos astuces, et conseils de préparation !

Voici la Gardiane cuisinée à la Camarguaise Alazard et Roux, viande 100% française et régionale Provence Rhône-Alpes Languedoc. Avec ses recettes traditionnelles camarguaises et provençales, découvrez nos produits qui sauront charmer vos papilles !

Issus des meilleurs élevages locaux de nos régions Provence Rhône-Alpes Languedoc, les viandes et produits Alazard & Roux ont fait l'objet d'un traitement particulier pour vous garantir une dégustation d'exception.

Les viandes sont sélectionnées par nos experts bouchers avant d'être transformées et conditionnées en barquettes sous atmosphère protégée, cela afin de vous garantir une fraicheur optimale jusqu'à la date limite de consommation.

Nous travaillons en étroite collaboration avec les éleveurs régionaux pour vous offrir des viandes à la qualité toujours croissante.

Nous nous refusons de nous inscrire dans une logique de développement de masse, préférant rester une entreprise à taille humaine ayant pour principale préoccupation le développement de notre économie régionale et locale.

Découvrez nos gammes de produits et retrouvez les revendeurs les plus proches grâce à notre carte géolocalisée.

Des conseils recette sont également à votre disposition, n'hésitez pas à en profiter car à chaque morceau de viande sa propre recette.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 343 KJ / 82 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
1,6g
0,3g
Glucides
dont sucres
4,8g
1,9g
Protéines 12,3g
Sel 0,6g
Gardiane cuisinée à la Camarguaise