Taureau

Porc Ventoux

Agneaux

Grillades

Gardians

Agneau Thym

Filet Mignon

  • Faux Filet de Bœuf grillé à la tapenade

    Faux Filet de Bœuf grillé à la tapenade

    Le faux filet de Bœuf Alazard & Roux est agréablement rehaussé grâce à la sauce à la tapenade qui sent bon le sud. Un plat simple, mais délicieusement ensoleillé !

    • 15 min

      15 min

    • Facile

      Facile

    • 4 Personnes

      4 Personnes

    + d'infos
  • Boeuf à la Provençale

    Boeuf à la Provençale

    Le Bœuf Alazard & Roux à la provençale est un plat très facile à réaliser. Plat typiquement provençale, le goût du soleil et des fines herbes se retrouvera dans l'assiette et ravira les papilles de vos convives!

    • 30 min

      30 min

    • 2 personnes

      2 personnes

    + d'infos
  • Côtes de porc au miel et au thym

    Côtes de Porc au miel et au thym

    Voilà des Côtes de Porc Alazard & Roux qui régaleront petits et grands avec ses saveurs de miel et de thym pour pimenter délicatement votre quotidien avec un petit grain de fantaisie facile.

    • Facile

      Facile

    • 20 min

      20 min

    • 6 personnes

      6 personnes

    + d'infos
  • Gigot d’agneau rôti à la provençale

    Gigot d’Agneau rôti à la provençale

    Lors de vos repas conviviaux, le Gigot d’Agneau Alazard & Roux rôti à la provençale sera séduire vos invités en les faisant voyager pour quelques minutes dans le sud, alors savourez!

    • 15 min

      15 min

    • 6 personnes

      6 personnes

    + d'infos
  • Tajine d’agneau aux olives, poivrons et pommes de terre

    Tajine d’Agneau aux olives, poivrons et pommes de terre

    Amateurs de cuisine méditerranéenne, et aux saveurs orientales, le Tajine d’Agneau Alazard & Roux aux olives, poivrons et pommes de terre. Régalez vos convives lors de repas conviviaux et séduisez vos papilles!

    • 30 min

      30 min

    • 6 personnes

      6 personnes

    + d'infos
  • Tranche de Gigot d’Agneau montagnard

    Tranche de Gigot d’Agneau montagnard

    En hiver ou en été, le Tranche de Gigot d’Agneau Alazard & Roux façon montagnard sera séduire votre palais, accompagné de pommes de terre ou légumes, il saura faire la différence dans vos assiette, alors à vos fourchette!

    • Facile

      Facile

    • 4 Personnes

      4 Personnes

    • 5 min

      5 min

    + d'infos
  • Brochettes de Bœuf aux poivrons, tomates et romarin

    Brochettes de Bœuf aux poivrons, tomates et romarin

    La Brochette de Bœuf Alazard & Roux aux poivrons, tomates et romarin, sera la star de vos barbecue et conviendra aux petits comme aux grands. Soyez fières de vos brochettes maison aux saveurs provençales!

    • 15 min

      15 min

    • Facile

      Facile

    • 6 personnes

      6 personnes

    + d'infos
  • Samoussas à la viande

    Samoussas à la viande

    Découvrez la recette des Samoussas fourrés à la viande de bœuf Alazard & Roux parfumée à la citronnelle, au curry, au gingembre et à la ciboulette, un régale pour vos papilles!

    • Facile

      Facile

    • 4 Personnes

      4 Personnes

    • 30 min

      30 min

    + d'infos
  • Lasagnes à la viande hachée, aux oignons et aux poivrons

    Lasagnes à la viande hachée, aux oignons et aux poivrons

    Plat facile et gourmand, les Lasagnes à la viande hachée Alazard & Roux, aux oignons et aux poivrons seront séduire les petits comme les grands, alors à vos fourchettes!

    • 20 min

      20 min

    • 6 personnes

      6 personnes

    + d'infos
  • Cocotte de Porc aux poivrons

    Cocotte de Porc aux poivrons

    Découvrez cette Cocotte de Porc Alazard & Roux aux poivrons, généreusement épicée et pimentée. Une saveur à embraser vos papilles et celles de vos convives!

    • 20 min

      20 min

    • 6 personnes

      6 personnes

    + d'infos
  • Papillote de Filet Mignon aux champignons

    Papillote de Filet Mignon aux champignons

    Découvrez le fameux Filet Mignon Alazard & Roux aux champignons soigneusement préparé en papillote pour aromatiser d'autant plus votre plat, Savourez!

    • Facile

      Facile

    • 30 min

      30 min

    • 6 personnes

      6 personnes

    + d'infos
  • Daube de Bœuf à l'orange

    Daube de Bœuf à l'orange

    Savourez la Daube de Bœuf Alazard & Roux à l'orange, facile et efficace, ce plat à la fois original et traditionnelle ne pourra que plaire au plus grand nombre.

    • 30 min

      30 min

    • 6 personnes

      6 personnes

    + d'infos
  • Côtelettes d'Agneau Marinées Provençales

    Côtelettes d'Agneau Marinées Provençales

    Découvrez un incontournable autant au barbecue qu'au four ou à la poêle ! Cette recette de Côtelettes d'Agneau Alazard & Roux Marinées Provençales, sera mettre en valeur la qualité gustative de la viande, alors à vos fourchettes!

    • 15 min

      15 min

    • 4 Personnes

      4 Personnes

    + d'infos
  • Rôti de Porc à la moutarde et au miel

    Rôti de Porc à la moutarde et au miel

    Aussi bon chaud que froid, ce Rôti de Porc Alazard & Roux à la moutarde et au miel à la fois doux et épicé il sera savoureux.

    • 15 min

      15 min

    • Facile

      Facile

    • 6 personnes

      6 personnes

    + d'infos
  • Escalope de Porc Panée au sésame et parmesan

    Escalope de Porc Panée au sésame et parmesan

    Découvrez une variante de recette traditionnelle et facile: l'Escalope de Porc Alazard & Roux Panée au sésame et parmesan qui saura séduire les petits comme les grands!

    • 4 Personnes

      4 Personnes

    • 20 min

      20 min

    + d'infos
  • Bavette de Bœuf à l’échalote et vin rouge

    Bavette de Bœuf à l’échalote et vin rouge

    Dégustez une bonne Bavette de Bœuf Alazard & Roux à l’échalote et vin rouge qui saura combler vos papilles!

    • 2 personnes

      2 personnes

    • 5 min

      5 min

    + d'infos
  • Pavé de Bœuf & Crème de champignons

    Pavé de Bœuf & Crème de champignons

    Savourez nos Pavé de Bœuf Alazard & Roux à la Crème de champignons accompagné de ses frites maison, un repas simple mais plus qu'efficace!

    • 4 Personnes

      4 Personnes

    • 20 min

      20 min

    + d'infos
  • Steak de Bœuf au poivre vert

    Steak de Bœuf au poivre vert

    Découvrez l’indémodable Steak de Bœuf Alazard & Roux au poivre vert, qui apportera du caractère à cette viande de qualité.

    • Facile

      Facile

    • 4 Personnes

      4 Personnes

    • 30 min

      30 min

    + d'infos
  • Pot au feu traditionnel

    Pot au feu traditionnel

    Le Pot au feu traditionnel à base de viande Alazard & Roux fera un succès lors de vos repas festifs ou conviviaux.

    • 4 Personnes

      4 Personnes

    • 30 min

      30 min

    + d'infos

Chez Alazard & Roux, Nous transmettons au quotidien notre savoir faire gastronomique, provençal et camarguais autour des viandes régionales: Taureau de Camargue ou Terres du Soleil, Agneau Crau Alpilles, Porc du Mont-Ventoux, Boeuf les Hautes Terres, ...

Découvrez nos recettes qui sauront soliciter les papilles des gourmets à la recherche de saveurs de notre terroir