Steak de Bœuf au poivre vert

Steak de Bœuf au poivre vert

  • Facile

    Facile

  • 4 Personnes

    4 Personnes

  • 30 min

    30 min

INGRÉDIENTS

4 steaks de boeuf
120 g de crème fraîche
5 cl de vin blanc sec
1 c. à soupe de jus de poivre vert
1 c. à soupe de poivre vert
40 g de beurre
sel, poivre

 

PRÉPARATION

1. Faites cuire les steaks au beurre sur les 2 faces, salez et poivrez, gardez-les saignants et retirez-les de la poêle.

2. Jetez le beurre de cuisson, déglacez au vin blanc en remuant; réduisez sur feu vif.

3. Ajoutez la crème fraîche et le jus de poivre ainsi que le poivre vert; faites réduire jusqu'à épaississement.

4. Nappez les steaks avec la sauce et servir aussitôt.

 

 

 

Source: http://gourmand.viepratique.fr/