Côtelettes d'Agneau
Découvrez notre produit : Côtelettes d’Agneau
Poêlée, braisée, grillée ou en sauce, nombreuses seront les déclinaisons et la Côtelette d’Agneau sera notamment la star de vos barbecues!
Issue d’Agneaux régionaux «de la Crau en Provence» qui sont élevés dans de vastes étendues, la Côtelette d’Agneau Alazard & Roux 100% Française, fait partie des viandes d’exception qui saura susciter vos papilles?!
Découvrez nos astuces, conseils et recettes pour un plat sans ratés!
Voici la Côtelette d’Agneau Alazard et Roux, viande 100% française et régionale Provence Rhône-Alpes Languedoc. Avec ses recettes traditionnelles camarguaises et provençales, découvrez nos astuces de cuisson et préparation de cette viande de qualité!
Issus des meilleurs élevages locaux de nos régions Provence Rhône-Alpes Languedoc, les viandes et produits Alazard & Roux ont fait l'objet d'un traitement particulier pour vous garantir une dégustation d'exception.
Les viandes sont sélectionnées par nos experts bouchers avant d'être transformées et conditionnées en barquettes sous atmosphère protégée, cela afin de vous garantir une fraicheur optimale jusqu'à la date limite de consommation.
Nous travaillons en étroite collaboration avec les éleveurs régionaux pour vous offrir des viandes à la qualité toujours croissante.
Nous nous refusons de nous inscrire dans une logique de développement de masse, préférant rester une entreprise à taille humaine ayant pour principale préoccupation le développement de notre économie régionale et locale.
Découvrez nos gammes de produits et retrouvez les revendeurs les plus proches grâce à notre carte géolocalisée.
Des conseils recette sont également à votre disposition, n'hésitez pas à en profiter car à chaque morceau de viande sa propre recette.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Energie | 979 KJ / 234 Kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
14,6g 6,6g |
Glucides dont sucres |
0g 0g |
Protéines | 25,7g |
Sel | 0,1g |

Recettes associées
-
Côtelettes d'Agneau Marinées Provençales
Découvrez un incontournable autant au barbecue qu'au four ou à la poêle ! Cette recette de Côtelettes d'Agneau Alazard & Roux Marinées Provençales, sera mettre en valeur la qualité gustative de la viande, alors à vos fourchettes!