Cuisinier Restaurateur Provençal
Fabrication Artisanale Abattage conventionnel Garanti Made in France

Gigot d'Agneau avec os Raccourci

Découvrez notre produit : Gigot d'Agneau avec os Raccourci 

En cuisson au four ou en tajine, cette viande tendre saura accompagner vos repas de fêtes traditionnels tel que Pâques, ou vos repas quotidiens.

Issu d’Agneaux régionaux «de la Crau en Provence» en Provence qui sont élevés dans de vastes étendues, le Gigot d’Agneau Alazard & Roux 100% Français, fait partie des viandes d’exception qui saura susciter vos papilles! 

Découvrez nos astuces, conseils et recettes pour un plat sans ratés! 

Voici le Gigot d’Agneau Alazard et Roux, viande 100% française et régionale Provence Rhône-Alpes Languedoc. Avec ses recettes traditionnelles camarguaises et provençales, découvrez nos astuces de cuisson et préparation de cette viande de qualité!

Issus des meilleurs élevages locaux de nos régions Provence Rhône-Alpes Languedoc, les viandes et produits Alazard & Roux ont fait l'objet d'un traitement particulier pour vous garantir une dégustation d'exception.

Les viandes sont sélectionnées par nos experts bouchers avant d'être transformées et conditionnées en barquettes sous atmosphère protégée, cela afin de vous garantir une fraicheur optimale jusqu'à la date limite de consommation.

Nous travaillons en étroite collaboration avec les éleveurs régionaux pour vous offrir des viandes à la qualité toujours croissante.

Nous nous refusons de nous inscrire dans une logique de développement de masse, préférant rester une entreprise à taille humaine ayant pour principale préoccupation le développement de notre économie régionale et locale.

Découvrez nos gammes de produits et retrouvez les revendeurs les plus proches grâce à notre carte géolocalisée.

Des conseils recette sont également à votre disposition, n'hésitez pas à en profiter car à chaque morceau de viande sa propre recette.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 514 KJ / 123 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,8g
1,6g
Glucides
dont sucres
0g
0g
Protéines 20,8g
Sel 0,1g
Gigot d'Agneau avec os Raccourci

Recettes associées

  • Gigot d’agneau rôti à la provençale

    Gigot d’Agneau rôti à la provençale

    Lors de vos repas conviviaux, le Gigot d’Agneau Alazard & Roux rôti à la provençale sera séduire vos invités en les faisant voyager pour quelques minutes dans le sud, alors savourez!

    • 15 min

      15 min

    • 6 personnes

      6 personnes

    + d'infos