Pâton Burger
Fabrication Artisanale Abattage conventionnel Garanti Made in France

Pâton burger Agneau de la Crau

Découvrez notre produit : Pâton burger Agneau Les comtes de Provence

Le Pâton burger Agneau Les Comtes de Provence est issue d'élevages de nos régions préservés par des bergers Provençaux respectueux des traditions. Le fondant et la générosité de la viande d'agneau est préservé par le procédé de hachage non préssé du Pâton burger.

Le Pâton burger Agneau de la Crau demande une cuisson plûtot lente afin de conserver son moelleux. Vous pouvez l'associer avec quelques émincés de poivrons rouges grillés avant de savourer.

Issus des meilleurs élevages locaux de nos régions Provence Rhône-Alpes Languedoc, les viandes et produits Alazard & Roux ont fait l'objet d'un traitement particulier pour vous garantir une dégustation d'exception.

Les viandes sont sélectionnées par nos experts bouchers avant d'être transformées et conditionnées en barquettes sous atmosphère protégée, cela afin de vous garantir une fraicheur optimale jusqu'a la date limite de consommation.

Nous travaillons en étroite collaboration avec les éleveurs régionaux pour vous offrir des viandes à la qualité toujours croissante.

Nous nous refusons de nous inscrire dans une logique de développement de masse, préférant rester une entreprise à taille humaine ayant pour principale préoccupation le développement de notre économie régionale et locale.

Découvrez nos gammes de produits et retrouvez les revendeurs les plus proches grâce à notre carte géolocalisée.

Des conseils recette sont également à votre disposition, n'hésitez pas à en profiter car à chaque morceau de viande sa propre recette.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 629 KJ / 150 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,4g
6,5g
Glucides
dont sucres
1,8g
0,2g
Protéines 16,8g
Sel 0,6g
Pâton burger Agneau de la Crau