Pâton Burger
Fabrication Artisanale Abattage conventionnel Garanti Made in France

Pâton burger Boeuf Angus

Découvrez notre produit : Pâton burger Boeuf Angus

Le Pâton burger Boeuf Angus est issue de Boeuf Angus Français ayant été élevés dans nos régions Provence et Languedoc. Récemment introduite en France grâce à Alazard & Roux, la race bovine Angus est l'une des meilleures races au monde reconnue pour sa viande tendre et persillée. Les saveurs originales de cette viande sont préservées par le procédé de hachage non préssé du Pâton burger.

Le Pâton burger Boeuf Angus demande une cuisson vive et rapide afin de conserver tout son moelleux. Ajoutez y une pointe de fleur de sel de Camargue, quelques grains de poivre et savourez...

Issus des meilleurs élevages locaux de nos régions Provence Rhône-Alpes Languedoc, les viandes et produits Alazard & Roux ont fait l'objet d'un traitement particulier pour vous garantir une dégustation d'exception.

Les viandes sont sélectionnées par nos experts bouchers avant d'être transformées et conditionnées en barquettes sous atmosphère protégée, cela afin de vous garantir une fraicheur optimale jusqu'a la date limite de consommation.

Nous travaillons en étroite collaboration avec les éleveurs régionaux pour vous offrir des viandes à la qualité toujours croissante.

Nous nous refusons de nous inscrire dans une logique de développement de masse, préférant rester une entreprise à taille humaine ayant pour principale préoccupation le développement de notre économie régionale et locale.

Découvrez nos gammes de produits et retrouvez les revendeurs les plus proches grâce à notre carte géolocalisée.

Des conseils recette sont également à votre disposition, n'hésitez pas à en profiter car à chaque morceau de viande sa propre recette.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 607 KJ / 145 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,6g
3,4g
Glucides
dont sucres
1,8g
0,2g
Protéines 17,2g
Sel 0,7g
Pâton burger Boeuf Angus