Pâton Burger
Fabrication Artisanale Abattage conventionnel Garanti Made in France

Pâton burger Boeuf les Hautes Terres

Découvrez notre produit : Pâton burger Boeuf les Hautes Terres

Le Pâton burger Boeuf les Hautes Terres est issue de races à viande ayant été élevés dans nos régions Provence Rhône-Alpes Languedoc. Les saveurs originales de cette viande sont préservées par le procédé de hachage non préssé du Pâton burger.

Le Pâton burger Boeuf les Hautes Terres demande une cuisson vive et rapide afin de conserver tout son moelleux.

Issus des meilleurs élevages locaux de nos régions Provence RhôneAlpes Languedoc, les viandes et produits Alazard & Roux ont fait l'objet d'un traitement particulier pour vous garantir une dégustation d'exception.

Les viandes sont sélectionnées par nos experts bouchers avant d'être transformées et conditionnées en barquettes sous atmosphère protégée, cela afin de vous garantir une fraicheur optimale jusqu'a la date limite de consommation.

Nous travaillons en étroite collaboration avec les éleveurs régionaux pour vous offrir des viandes à la qualité toujours croissante.

Nous nous refusons de nous inscrire dans une logique de développement de masse, préférant rester une entreprise à taille humaine ayant pour principale préoccupation le développement de notre économie régionale et locale.

Découvrez nos gammes de produits et retrouvez les revendeurs les plus proches grâce à notre carte géolocalisée.

Des conseils recette sont également à votre disposition, n'hésitez pas à en profiter car à chaque morceau de viande sa propre recette.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 816 KJ / 195 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
13g
5,7g
Glucides
dont sucres
0g
0g
Protéines 19,6g
Sel 0,1g
Pâton burger Boeuf les Hautes Terres