Pâton Burger
Fabrication Artisanale Abattage conventionnel Garanti Made in France

Pâton burger Porc du Mont-Ventoux

Découvrez notre produit : Pâton burger Porc du Mont-Ventoux

Le Pâton burger Porc du Mont-Ventoux est issue de porcs élevés en plein air et bénéficiant d'un alimentatin 100% végétale, cela donne une viande à la tendreté et aux saveurs préservées par le procédé de hachage non préssé du Pâton burger. Les élevages sont situés en altitude (800m) cela donne un goût original à la viande ce qui vous permettra de sortir des sentiers battus.

Le Pâton burger Porc du Mont-Ventoux demande une cuisson vive et rapide afin de conserver tout son moelleux. Le Pâton burger Porc du Mont-Ventoux s'adapte à toutes vos envies pour le meilleur de vos papilles.

Issus des meilleurs élevages locaux de nos régions Provence Rhône-Alpes Languedoc, les viandes et produits Alazard & Roux ont fait l'objet d'un traitement particulier pour vous garantir une dégustation d'exception.

Les viandes sont sélectionnées par nos experts bouchers avant d'être transformées et conditionnées en barquettes sous atmosphère protégée, cela afin de vous garantir une fraicheur optimale jusqu'a la date limite de consommation.

Nous travaillons en étroite collaboration avec les éleveurs régionaux pour vous offrir des viandes à la qualité toujours croissante.

Nous nous refusons de nous inscrire dans une logique de développement de masse, préférant rester une entreprise à taille humaine ayant pour principale préoccupation le développement de notre économie régionale et locale.

Découvrez nos gammes de produits et retrouvez les revendeurs les plus proches grâce à notre carte géolocalisée.

Des conseils recette sont également à votre disposition, n'hésitez pas à en profiter car à chaque morceau de viande sa propre recette.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 982 KJ / 235 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
18,7g
7,6g
Glucides
dont sucres
1,6g
0g
Protéines 14,8g
Sel 0,5g
Pâton burger Porc du Mont-Ventoux