Cuisinier Restaurateur Provençal
Fabrication Artisanale Abattage conventionnel Garanti Made in France

Tomates Farcies à la Provençale

 

Découvrez notre produit : Tomates Farcies à la Provençale

Les Tomates Farcies à la Provençale sont un plat traditionnel caractéristique de nos régions Provence Rhône-Alpes Languedoc. Avec nos légumes du soleil, nos assaisonnements de notre viande de qualité, retrouvez le goût du sud chez vous.

Afin que vous puissiez goûter nos saveurs régionales Provençales et Camarguaises, Alazard & Roux vous propose des plats cuisinés traditionnels à base de sa viande de qualité 100% Française.

Découvrez nos astuces, et conseils de préparation !

Voici les Tomates Farcies à la Provençale Alazard et Roux, viande 100% française et régionale Provence Rhône-Alpes Languedoc. Avec ses recettes traditionnelles camarguaises et provençales, découvrez nos produits qui sauront charmer vos papilles !

Issus des meilleurs élevages locaux de nos régions Provence Rhône-Alpes Languedoc, les viandes et produits Alazard & Roux ont fait l'objet d'un traitement particulier pour vous garantir une dégustation d'exception.

Les viandes sont sélectionnées par nos experts bouchers avant d'être transformées et conditionnées en barquettes sous atmosphère protégée, cela afin de vous garantir une fraicheur optimale jusqu'à la date limite de consommation.

Nous travaillons en étroite collaboration avec les éleveurs régionaux pour vous offrir des viandes à la qualité toujours croissante.

Nous nous refusons de nous inscrire dans une logique de développement de masse, préférant rester une entreprise à taille humaine ayant pour principale préoccupation le développement de notre économie régionale et locale.

Découvrez nos gammes de produits et retrouvez les revendeurs les plus proches grâce à notre carte géolocalisée.

Des conseils recette sont également à votre disposition, n'hésitez pas à en profiter car à chaque morceau de viande sa propre recette.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 962 KJ / 230 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
20,7g
7,3g
Glucides
dont sucres
5,9g
2,1g
Protéines 3,8g
Sel 0,9g
Tomates Farcies à la Provençale