Cuisinier Restaurateur Provençal
Fabrication Artisanale Abattage conventionnel Garanti Made in France

Tranche de Gigot d'Agneau

 

Découvrez notre produit : Tranche de Gigot d'Agneau 

Grillée ou au four, une infinité de plats pourront être préparés pour les meilleurs des gourmets.  

Issue d’Agneaux régionaux «de la Crau en Provence» qui sont élevés dans de vastes étendues, la Tranche de Gigot d’Agneau Alazard & Roux 100% Française, fait partie des viandes d’exception qui saura susciter vos papilles! 

Découvrez nos astuces, conseils et recettes pour un plat sans ratés! 

Voici la Tranche de Gigot d’Agneau Alazard et Roux, viande 100% française et régionale Provence Rhône-Alpes Languedoc. Avec ses recettes traditionnelles camarguaises et provençales, découvrez nos astuces de cuisson et préparation de cette viande de qualité!

Issus des meilleurs élevages locaux de nos régions Provence Rhône-Alpes Languedoc, les viandes et produits Alazard & Roux ont fait l'objet d'un traitement particulier pour vous garantir une dégustation d'exception.

Les viandes sont sélectionnées par nos experts bouchers avant d'être transformées et conditionnées en barquettes sous atmosphère protégée, cela afin de vous garantir une fraicheur optimale jusqu'à la date limite de consommation.

Nous travaillons en étroite collaboration avec les éleveurs régionaux pour vous offrir des viandes à la qualité toujours croissante.

Nous nous refusons de nous inscrire dans une logique de développement de masse, préférant rester une entreprise à taille humaine ayant pour principale préoccupation le développement de notre économie régionale et locale.

Découvrez nos gammes de produits et retrouvez les revendeurs les plus proches grâce à notre carte géolocalisée.

Des conseils recette sont également à votre disposition, n'hésitez pas à en profiter car à chaque morceau de viande sa propre recette.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 504 KJ / 120 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
4,1g
1,5g
Glucides
dont sucres
0g
0g
Protéines 20,5g
Sel 0,1g

Recettes associées

  • Tranche de Gigot d’Agneau montagnard

    Tranche de Gigot d’Agneau montagnard

    En hiver ou en été, le Tranche de Gigot d’Agneau Alazard & Roux façon montagnard sera séduire votre palais, accompagné de pommes de terre ou légumes, il saura faire la différence dans vos assiette, alors à vos fourchette!

    • Facile

      Facile

    • 4 Personnes

      4 Personnes

    • 5 min

      5 min

    + d'infos