Taureau

Porc Ventoux

Agneaux

Grillades

Gardians

Agneau Thym

Filet Mignon

Essayer les viandes marinés Alazard & Roux, c'est les adopter !


Comme toutes les viandes Alazard & Roux nos viandes marinées sont issues de l'élevage régional. Boeuf, Taureau ou Agneau vous serez sûrs de gouter des viandes de qualité. Une fois découpés les meilleurs morceaux de viandes sont sélectionnés puis préparés avec leurs marinades. Les marinades donnent du goût aux viandes, elles les parfument, les attendrissent , cela pour vous offrir une dégustation inoubliable. Les recettes de nos marinades sont tenues secretes car elles représentent une page de l'histoire culinaire de Provence et de Camargue.
Profitez de nos conseils d’experts en suivant ou en vous inspirant de nos fiches recettes. Ainsi vous pourrez être surs de retrouver les saveurs provençales dans vos assiettes en vous appuyant sur nos recettes traditionnelles.

Les viandes marinées Alazard & Roux, vous permettront d'associer nos viandes de qualité et saveurs provençales et camarguaises. Issues de notre terroir Provence Rhône-Alpes Languedoc, nos viandes marinées, 100% Françaises, feront leur succès lors de vos repas, toujours avec la saveur provençale et camarguaise. Alors venez découvrir nos viandes marinées Alazard & Roux et nos conseils recettes pour nos viandes!