Err

Contactez-nous Compte 04 90 91 17 67
Livraison express et frigorifique

Agneau

Gigot d’Agneau rôti à la provençale

Gigot d’Agneau rôti à la provençale
Lors de vos repas conviviaux, le Gigot d’Agneau Alazard & Roux rôti à la provençale sera séduire vos invités en les faisant voyager pour quelques minutes dans le sud, alors savourez!

15 min  |  6 Personnes
(cuisson : 45 minutes ;  repos : 10 minutes)


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Agneau  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Tajine d’Agneau aux olives, poivrons et pommes de terre

Tajine d’Agneau aux olives, poivrons et pommes de terre
Amateurs de cuisine méditerranéenne, et aux saveurs orientales, le Tajine d’Agneau Alazard & Roux aux olives, poivrons et pommes de terre. Régalez vos convives lors de repas conviviaux et séduisez vos papilles!

30 min  |  6 Personnes
(cuisson : 2 heures)


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Agneau  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Tranche de Gigot d’Agneau montagnard

Tranche de Gigot d’Agneau montagnard
En hiver ou en été, le Tranche de Gigot d’Agneau Alazard & Roux façon montagnard sera séduire votre palais, accompagné de pommes de terre ou légumes, il saura faire la différence dans vos assiette, alors à vos fourchette!

Facile |  5 min  |  4 Personnes
(cuisson : 5 minutes)


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Agneau  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Côtelettes d'Agneau Marinées Provençales

Côtelettes d'Agneau Marinées Provençales
Découvrez un incontournable autant au barbecue qu'au four ou à la poêle ! Cette recette de Côtelettes d'Agneau Alazard & Roux Marinées Provençales, sera mettre en valeur la qualité gustative de la viande, alors à vos fourchettes!

Facile |  15 min  |  4 Personnes
(cuisson : 15 minutes, marinade :4 heures)


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Agneau  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite...