Err

Contactez-nous Compte 04 90 91 17 67
Livraison express et frigorifique

NOS BOUCHERS

Si vous êtes dans notre région et que vous cherchez un boucher de confiance vous le trouverez sur cette liste. 

Ces bouchers distribuent nos produits mais aussi les leurs. Ils sont reconnus pour leur savoir-faire et pour leur approvisionnement local.  


Boucherie Chez Fred

4, avenue Camille Pelletan

13 440 Rognac

04.42.78.66.81.

[email protected]

La parole du gérant 

"L'établissement existe depuis plus de 50 ans. Après y avoir fait mon apprentissage, puis y avoir travaillé, je l'ai repris à mon compte en 1990. L'établissement, situé au couer du village à proximité de l'église est ouverte 6j/7j (fermeture le mercredi). On y propose une viande de qualité, un gamme variée de charcuteries et des plats cuisinées et aux beaux jours un large choix de brochettes et de saucisses maisons pour les grillades. 

Nos spécialités sont l'agneau de Crau Alpilles, le génisse Limousine, le taureau de Camargue et volailles du Sud-Ouest." 

Frères Boucher 

319, Route de Caumont 

84 450 Jonquerettes 

04.90.33.50.34.

La parole du gérant 

"La boucherie existe depuis 12 ans. Notre boucherie vend des produits frais de bonne qualité le personnel y est agréable dynamique et souriant. Nous offrons à nos clients un bon rapport qualité prix et des préparations fait maison. Nous vous laissons venir découvrir nos spécialités, ça vaut le détour !"

Boucherie Melquior

161, Chemin des Gramenièrs 

13 910, Maillane

06.83.33.86.55.

[email protected]

www.boucherie-melquior.fr

La parole du gérant 

"Je suis boucher depuis 28 ans et depuis 2016 nous vendons nos produits sur les marchés. Nous sommes aussi éleveur de bovin "Elevage Melquior" et nous vendons nos propres produits."

La boucherie BIO des Halles

Halles centrales 

84 000 Avignon

[email protected]

La parole du gérant 

"Depuis 15 ans aux halles d'Avignon. Une des seules boucherie en France à ne faire que du BIO en viande. Spécialisé dans le boeuf, veau, porc, agneau. 

Un travail sur mesure pour chaque client. La préparation se fait sur place de saucisse et de merguez certifié BIO ecocert." 

Boucherie du village 

17, Rue de la République

13 680 Lançon de Provence 

04.90.53.78.33.

[email protected]

La parole du gérant 

"N'ayant plus de boucherie depuis 10 ans dans le village il y a trois ans j'ai décidé d'ouvrir la mienne. C'est une petite boucherie de 50 m2 où je vend de la viande, de la charuterie, des prépartions types traiteurs et rotissoir. Je propose uniquement des produits locaux.

Boucherie JMB Viandes

144, bd Jean Jaurès

13 300 Salon de Provence

04.90.56.03.30.

[email protected]

La parole du gérant 

"Depuis 1978, l'équipe de bouchers, fidèle vous accueille pour vous faire découvrir ses vaindes françaises ansi que ses charcuteries maison. Installée depuis plus de  30 ans à Salon de Provence. 

JMB Viandes vous propose ses services de boucherie charcuterie traiteur à Salon de Provence, votre boucher s'engage à vous apporter des viandes de qualité des charcuteries et des plats cuisinés maison ainsi que l'organisation de vos buffets. 

Terrine, saucisse, brandade de morue, foie gras voilà nos spécialités de notre boucherie. 

Les viandes disponible dans notre boucheries sont le boeuf charolais, le veau limousin, l'agneau, taureau, porc du vaucluse, volailles fermières des landes, boeuf angus, bêtes de concours."

Boucherie L'Olivier 

6, avenue Jean Lebas

13 800 Istres

04.42.56.54.40.

La parole du gérant 

"Notre boucherie traditionnel existe depuis 16 ans. Pour la saison estivale venez découvrir nos brochettes."

Triperie Provençale

Les halles d'Avignon 

84 000 Avignon 

04.90.97.37.82.

[email protected]

La parole du gérant 

"La triperie existe depuis plus de 26 ans. Elle se situe dans les halles d"Avignon. L'établissement à un espace boucherie (Agneau - Veau - Limousine) un espace (Foie - Tête de veau - pieds paquets) et un espace charcuterie (jambon saucisson)."

Boucherie Pourcel

37, Rue Fernand Pauriol

13 370 Mallemort

04.90.56.73.32.

[email protected]

La parole du gérant 

"Notre boucherie est ouverte depuis le 20 mars 2018, nous sommes une boucherie/ charcuterie/ traiteur. Spécialisé dans la salade de museau, la charcuterie maison, la viande 100% française et l'agneau Crau Alpilles."

Boucherie Merletto

3, Place fontaine pointue

13 930 Aureille

04.90.59.92.59.

[email protected]

La parole du gérant 

"La boucherie existe depuis 1973, nous l'avons repris le 1er mars 2010. Nous faisonsnotre propre charcuterie maison et nous vendons lde la viandes 100% Française de pays. "

Boucherie Chez Olive

17, Grand rue

13 130 Boulbon

04.90.93.34.70.

[email protected]

La parole du gérant 

"J'ai crée ma boucherie le 1er juillet 2018. C'est une boucherie charcuterie traiteur de qualité, véritable charcuterie maison, du saucisson sec aux andouillettes , tout est fait maison. Nos spécialités sont le saucisson sec, l'andouillette, la rillette et le fromage de tête."

Boucherie Chez Mere Grand

14,  rue de Pdt Wilson 

13 200 Arles

04.90.96.46.95.

La parole du gérant 

"Reprise d'une entreprise familiale achetée en 1984 revendu en 2006 par mes parents et nous voila un 8 septembre 2015 pour un retour aux sources !! 

Située au début d'une rue piétonne du centre vile, je vous invite à découvir nos fabrications artisanales et  nos viandes françaises de qualité. Notre service traiteur vous propose une vaste gamme de plats cuisinés maison. *Viande de Taureau de Camargue AOP *Agneau de sisteron *Pâté de campagne maison *Terrine de blanc de poulet *Terrine de Pot au Fau maison *Terrine de Taureau maison *Saucisson de Taureau d'Arles."

Boucherie Traiteur El Toro

5, Rue Pasteur

30 220 Aigues-Mortes

04.66.53.70.23.

[email protected]m

La parole du gérant 

"On a toujours existé ! Nous sommes un jeune couple (Valérie & Renaud) amoureux d'Aigues-Morte et de la Camargue, motivés pour valoriser et travailler de façon artisanal les bons produits du terroir.

Situé à Aigues-Morte dans les remparts nous proposos à nos clients une viande de qualité labélisées françaises comme le Taureaux AOP de Camargue, le Veau Louchébem, L'Agneau Crau Alpilles et les Génisses Limousine. Côté traiteur nous avons des terrines, pâtés fait maison, couscous, paella et autres spécialités régionales. Nous avons été médaillé d'OR au gard gourmand.

Les spécialités de notre boucheries sont le Taureau de Camargue AOP le saucisson de Taureau la gardianne de Taureau AOP, la rillette, conserves artisanales, encornets farcies, rouille de poulpe..."