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Boeuf à la Provençale

Boeuf à la Provençale

INGREDIENTS :

 200g de viande de boeuf,
 200g de champignons,
 200g de poivron vert,
 200g de tomates pelées,
 2 c. à soupe d'huile d'olive,
 1 poignée d'olives noires dénoyautées,
 2 oignons,
 1 gousse d'ail,
 6 branches de persil,
 sel, poivre

 

PREPARATION:

1.Lavez les poivrons et les champignons.
2.Hachez finement les poivrons, les champignons, les oignons et la gousse d'ail.
3.Réservez le tout.
4.Broyez grossièrement les tomates. Réserver.
5.Hachez finement le persil.
6.Dans une marmite, chauffez l'huile d'olive.
7.Faire revenir la viande de boeuf dans l'huile chaude. Laissez dorer.
8.Rajoutez les oignons, les tomates, les poivrons et les champignons.
9.Rajoutez ensuite les olives et la gousse d'ail.
10.Assaisonnez avec le poivre et le sel.
11.Laissez cuire pendant environ 50 minutes et rajoutez un peu d'eau si nécessaire.
12.Parsemez de persil.
13.Servir le plat.
Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Boeuf  -  Lien permanent

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