Err

Contactez-nous Compte 04 90 91 17 67
Livraison express et frigorifique

Côtes de Porc au miel et au thym

Côtes de Porc au miel et au thym

INGRÉDIENTS:

6 Côtes de Porc

 1 bouquet de thym

 5  c. à soupe de miel liquide

 4  c. à soupe d’huile d’olive

 2  c. à soupe de ketchup

 gros sel

 fleur de sel et poivre

 

PRÉPARATION

1. Dans un bol, mélangez le miel avec le ketchup. Ajoutez 4 cuillerées à soupe d’huile et 3 branches de thym effeuillées. Poivrez.

2. Incisez légèrement les bords de la viande côté chair, pour qu’elle ne s’enroule pas à la cuisson. Posez-la dans un plat, en l’enduisant sur les deux faces de la préparation au miel. Filmez et placez au frais 1 heure.

4. Égouttez les côtes de porc. Faites-les dorer 15 minutes à la poêle en les badigeonnant régulièrement de marinade sur chaque face (réservez le reste).

5. Dressez les assiettes en y plaçant une côte de porc entourée de pommes de terre coupées en deux et de courgettes par exemple. Arrosez de marinade réchauffée, parsemez de thym et rectifiez l’assaisonnement.

A table!
Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Porc  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cette recette

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site