Err

Contactez-nous Compte 04 90 91 17 67
Livraison express et frigorifique

Escalope de Porc Panée au sésame et parmesan

Escalope de Porc Panée au sésame et parmesan
INGRÉDIENTS

2 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
50 g de graines de sésame
50 g de parmesan râpé
50 g de farine
1 œuf
4 escalopes de porc


 

PRÉPARATION

1. Coupez les escalopes de porc en bandes de 2 x 5 cm environ.
2. Placez la farine dans un premier bol, l'oeuf battu dans un deuxième et enfin le mélange graines de sésame et parmesan dans un troisième bol.
3. Salez et poivrez les morceaux de viande crue puis les passer successivement dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans le mélange sésame et parmesan.
4. Mettre dans une grande poêle antiadhésive à chauffer avec l'huile d'olive puis mettre le porc pané à cuire 5 min. de chaque côté.
5. A table!


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Porc  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cette recette

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site