Err

Contactez-nous Compte 04 90 91 17 67
Livraison express et frigorifique

Faux Filet de Bœuf grillé à la tapenade

Faux Filet de Bœuf grillé à la tapenade
INGREDIENTS:

4 faux filets de bœuf de  160 g environ

 1  c. à soupe de tapenade

 20  cl de fond de veau

 2 c. à soupe d’huile

 

PRÉPARATION:

1. Faites réduire le fond de veau de moitié dans une casserole.

2.Hors du feu, ajoutez la tapenade, réservez la sauce au chaud sans la faire bouillir.

3. Faites cuire les faux filets de bœuf dans une poêle dans l’huile.

4.Servez aussitôt avec la sauce, accompagnez avec des pommes de terre sautées avec des lanières de poivrons.


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Boeuf  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cette recette

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site