Err

Contactez-nous Compte 04 90 91 17 67
Livraison express et frigorifique

NOS MARQUES,NOTRE TERRITOIRE... DES ALPILLES  A LA CAMARGUE

Toutes nos marques et tout nos produits sont issus des viandes origine France sélectionnées et transformées par Alazard & Roux.

Pour vous garantir une qualité constante, nous sélectionnons rigoureusement nos éleveurs. Nous travaillons des viandes 100% Origine France issues des élevages de Provence et de Camargue.

Nous commercialisons des produits traiteurs, de la charcuterie et de la viande fraîche.

NOS MARQUES : DE VIANDE FRAICHE, DE CHARCUTERIE ET DE PRODUITS TRAITEURS 

La maison familiale Alazard & Roux a créée une marque par famille de produit, afin de mieux les identifier. 

Alazard & Roux : ORIGINE

Chez Alazard & Roux nous avons sélectionné les éleveurs de nos régions Provence Rhône Alpes Languedoc. Ces éleveurs comptes parmi les meilleurs producteurs de viande française

LE TRIDENT DE CAMARGUE

D'origine régionale, "Le Trident de Camargue"Alazard & Roux associent qualité et savoir-faire traditionnel grâce à une sélection des meilleures viandes régionales Provence Alpes Languedoc. Et cela dure depuis plus de trois générations ... Nos charcuteries, fabriquées sans polyphosphate, ni colorant, sont issues des meilleures recettes de Provence ou de Camargue, "Le Trident de Camargue" allie gastronomie et excellence gustative. De quoi régaler les plus exigeants des gourmets car la charcuterie Provençale c'est l'idéal ! 

Alazard & Roux : BIO

Le BIO local c'est l'idéal ! 

Les viandes BIO Alazard & Roux sont issues d'élevages extensifs : les animaux sont élevés sur des larges espaces, caractérisés par une croissance lente selon des conditions respectant leur bien-être. Ils bénéficient d'une alimentation saine, selon les règles de l'Agriculture Biologique (végétaux, cérréales, légumineuses). 

AGNEAU CRAU ALPILLES 

Eleveurs des meilleurs races locales, nos bergers provençaux sont attachés à une nature authentique et à des traditions d'élevages reconnues. Alazard & Roux a créé avec les éleveurs, le syndicat de défense et de promotion de l'agneau en 2001. Il garantit également le suivi des élevages au niveau de l'alimentation et du bien être animal

BOEUF ANGUS : RACE D'EXCEPTION 

Le Boeuf Angus issu de nos régions Provence, Rhône-Alpes et Languedoc, a été récemment introduit en France grâce à Alazard & Roux et nos éleveurs partenaires. C'est l'une des meilleurs races à viandes au monde. 

BOEUF LES HAUTES TERRES 

Dans les immenses pâturages des régions Provence Rhône-Alpes, le Boeuf Les Hautes Terres profite de la végétation naturelle et variée. 

TAUREAU DES MANADES 

Le Taureau des manades est élevé sur un territoire plus large que le Taureau de camargue AOP et ne rentre pas dans son cahier des charges strict, mais sa viande présente des qualités similaires puisque les techniques d'élevage sont les mêmes. 

COCHON DE CRAU : LA FERME SAINT-LOUIS

Nos éleveurs partenaires mettent en pratique leur savoir-faire pour vous garantir une viande d'excellente qualité