Err

Contactez-nous Compte 04 90 91 17 67
Livraison express et frigorifique

Des viandes de Provence et de Camargue : 100% Origine France

Chez Alazard & Roux, nous avons sélectionnés le meilleur de nos viandes régionales Provence Alpes Languedoc Rhône Alpes.

Elles proviennent de nos éleveurs qui comptent parmi les meilleurs producteurs de viande française.

Alazard & Roux est principalement approvisionnés par des organisations d’éleveurs Régionales notamment :

- Le syndicat de défense et de promotion de la viande d’agneau de Crau-Alpilles

- Le syndicat de défense et de promotion de la viande de porc de la Ferme Saint-Louis

- Le syndicat de défense et de promotion de la viande AOP taureau de Camargue.

Les dirigeants d’Alazard et Roux sont les fondateurs de ces structures aujourd’hui détenues en majorité par les éleveurs. Nous travaillons avec près de 242 éleveurs se situant tous en Provence Alpes Côte d’Azur – Languedoc Roussillon – Rhône Alpes sur 95 000 hectares.

La qualité de nos viandes d ’agneau, de bœuf, de porc, de taureau…

Toutes nos viandes sont issues de l’élevage régional français que ce soit nos viandes d’agneau « Crau-Alpilles », de bœuf « Les hautes terres », de cochon « De Crau» ou encore de taureau « AOP » ou « Taureau des manades ».