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Papillote de Filet Mignon aux champignons

Papillote de Filet Mignon aux champignons
INGRÉDIENTS

 2 Filets mignons de 450 g pièce
 800  g de champignons de paris
 3 gousses d’ail rose
 4 brins de persil plat
 100  g de beurre
 sel et poivre du moulin

 

PRÉPARATION

1. Épluchez les champignons et émincez les plus gros. Pelez, dégermez et hachez l’ail. Lavez, séchez et ciselez le persil.

2. Dans une poêle, faites suer les champignons, l’ail et le persil dans 50 g de beurre. Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que l’eau de végétation s’évapore. Salez, poivrez. Mélangez régulièrement.

3. Préchauffez le four à th. 7 – 210 °C.

4. Découpez deux grandes feuilles de papier sulfurisé. Placez dans chacune d’elle un filet mignon. Parsemez du reste de beurre en parcelles, salez et poivrez. Fermez les papillotes hermétiquement. Placez-les sur la plaque du four.

5. Enfournez pour 20 minutes. Découpez les filets mignons en tranches épaisses. Servez avec les champignons.

Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Porc  -  Lien permanent

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