Err

Contactez-nous Compte 04 90 91 17 67
Livraison express et frigorifique
Recettes
Rechercher

Tartare de Viande de Camargue

Tartare de Viande de Camargue A l'occasion de la semaine d'Halloween, nous vous avons préparé un tuto recette à réaliser en famille, facile, ludique et équilibré, ce petit plat sera combler tout le monde !

5 min  | Facile  | 4 Personnes

Rédigé le  13 nov. 2018 10:36  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Faux Filet de Bœuf grillé à la tapenade

Faux Filet de Bœuf grillé à la tapenade
Le faux filet de Bœuf Alazard & Roux est agréablement rehaussé grâce à la sauce à la tapenade qui sent bon le sud. Un plat simple, mais délicieusement ensoleillé !

15 min  | Facile  | 4 Personnes
(cuisson : 5 minutes)


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Boeuf  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Boeuf à la Provençale

Boeuf à la Provençale
Le Bœuf Alazard & Roux à la provençale est un plat très facile à réaliser. Plat typiquement provençale, le goût du soleil et des fines herbes se retrouvera dans l'assiette et ravira les papilles de vos convives!

30 min  |  2 Personnes
(cuisson : 50 minutes)


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Boeuf  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Côtes de Porc au miel et au thym

Côtes de Porc au miel et au thym
Voilà des Côtes de Porc Alazard & Roux qui régaleront petits et grands avec ses saveurs de miel et de thym pour pimenter délicatement votre quotidien avec un petit grain de fantaisie facile.Le Bœuf Alazard & Roux à la provençale est un plat très facile à réaliser. Plat typiquement provençale, le goût du soleil et des fines herbes se retrouvera dans l'assiette et ravira les papilles de vos convives!

20 min  |  Facile | 6 Personnes
(cuisson : 40 minutes ;  marinade : 1 heure)


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Porc  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Gigot d’Agneau rôti à la provençale

Gigot d’Agneau rôti à la provençale
Lors de vos repas conviviaux, le Gigot d’Agneau Alazard & Roux rôti à la provençale sera séduire vos invités en les faisant voyager pour quelques minutes dans le sud, alors savourez!

15 min  |  6 Personnes
(cuisson : 45 minutes ;  repos : 10 minutes)


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Agneau  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Tajine d’Agneau aux olives, poivrons et pommes de terre

Tajine d’Agneau aux olives, poivrons et pommes de terre
Amateurs de cuisine méditerranéenne, et aux saveurs orientales, le Tajine d’Agneau Alazard & Roux aux olives, poivrons et pommes de terre. Régalez vos convives lors de repas conviviaux et séduisez vos papilles!

30 min  |  6 Personnes
(cuisson : 2 heures)


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Agneau  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Tranche de Gigot d’Agneau montagnard

Tranche de Gigot d’Agneau montagnard
En hiver ou en été, le Tranche de Gigot d’Agneau Alazard & Roux façon montagnard sera séduire votre palais, accompagné de pommes de terre ou légumes, il saura faire la différence dans vos assiette, alors à vos fourchette!

Facile |  5 min  |  4 Personnes
(cuisson : 5 minutes)


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Agneau  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Brochettes de Bœuf aux poivrons, tomates et romarin

Brochettes de Bœuf aux poivrons, tomates et romarin
La Brochette de Bœuf Alazard & Roux aux poivrons, tomates et romarin, sera la star de vos barbecue et conviendra aux petits comme aux grands. Soyez fières de vos brochettes maison aux saveurs provençales!

15 min  | Facile  | 6 Personnes
(cuisson : 10 minutes)

Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Boeuf  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Samoussas à la viande

Samoussas à la viande
Découvrez la recette des Samoussas fourrés à la viande de bœuf Alazard & Roux parfumée à la citronnelle, au curry, au gingembre et à la ciboulette, un régale pour vos papilles!

30 min  | Facile  | 4 Personnes
(cuisson : 4 minutes)


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Boeuf  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Lasagnes à la viande hachée, aux oignons et aux poivrons

Lasagnes à la viande hachée, aux oignons et aux poivrons
Plat facile et gourmand, les Lasagnes à la viande hachée Alazard & Roux, aux oignons et aux poivrons seront séduire les petits comme les grands, alors à vos fourchettes!Découvrez la recette des Samoussas fourrés à la viande de bœuf Alazard & Roux parfumée à la citronnelle, au curry, au gingembre et à la ciboulette, un régale pour vos papilles!

20 min  | Facile  | 6 Personnes
(cuisson : 1h10)


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans VeauPorc  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Cocotte de Porc aux poivrons

 Cocotte de Porc aux poivrons
Découvrez cette Cocotte de Porc Alazard & Roux aux poivrons, généreusement épicée et pimentée. Une saveur à embraser vos papilles et celles de vos convives!

20 min  |  Facile | 6 Personnes
(cuisson : 1 heure 30 minutes)


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Porc  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Papillote de Filet Mignon aux champignons

Papillote de Filet Mignon aux champignons
Le faux filet de Bœuf Alazard & Roux est agréablement rehaussé grâce à la sauce à la tapenade qui sent bon le sud. Un plat simple, mais délicieusement ensoleillé !


20 min  |  Facile | 6 Personnes
(cuisson : 40 minutes)


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Porc  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Daube de Bœuf à l'orange

Daube de Bœuf à l'orange
Savourez la Daube de Bœuf Alazard & Roux à l'orange, facile et efficace, ce plat à la fois original et traditionnelle ne pourra que plaire au plus grand nombre.

15 min  | Facile  | 6 Personnes

(marinade 12 heures cuisson : 2 h 15)
Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Boeuf  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Côtelettes d'Agneau Marinées Provençales

Côtelettes d'Agneau Marinées Provençales
Découvrez un incontournable autant au barbecue qu'au four ou à la poêle ! Cette recette de Côtelettes d'Agneau Alazard & Roux Marinées Provençales, sera mettre en valeur la qualité gustative de la viande, alors à vos fourchettes!

Facile |  15 min  |  4 Personnes
(cuisson : 15 minutes, marinade :4 heures)


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Agneau  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Rôti de Porc à la moutarde et au miel

Rôti de Porc à la moutarde et au miel
Aussi bon chaud que froid, ce Rôti de Porc Alazard & Roux à la moutarde et au miel à la fois doux et épicé il sera savoureux.

15 min  |  Facile | 6 Personnes
(cuisson : 60 minutes)


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Porc  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Escalope de Porc Panée au sésame et parmesan

Escalope de Porc Panée au sésame et parmesan
Découvrez une variante de recette traditionnelle et facile: l'Escalope de Porc Alazard & Roux Panée au sésame et parmesan qui saura séduire les petits comme les grands!

20 min  |  Facile | 4 Personnes
(cuisson : 10 minutes)


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Porc  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Pavé de Bœuf & Crème de champignons

Pavé de Bœuf & Crème de champignons
Savourez nos Pavé de Bœuf Alazard & Roux à la Crème de champignons accompagné de ses frites maison, un repas simple mais plus qu'efficaceSavourez la Daube de Bœuf Alazard & Roux à l'orange, facile et efficace, ce plat à la fois original et traditionnelle ne pourra que plaire au plus grand nombre.

20 min  | Facile  | 4 Personnes

(cuisson : 20 min)
Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Boeuf  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Bavette de Bœuf à l’échalote et vin rouge

Bavette de Bœuf à l’échalote et vin rouge
Dégustez une bonne Bavette de Bœuf Alazard & Roux à l’échalote et vin rouge qui saura combler vos papilles!

5 min  | Facile  | 2 Personnes

(cuisson : 30 min)
Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Boeuf  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Pot au feu traditionnel

Pot au feu traditionnel
Le Pot au feu traditionnel à base de viande Alazard & Roux fera un succès lors de vos repas festifs ou conviviaux.

30 min  |  4 Personnes
(cuisson 240 min)
Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Boeuf  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite... 

Steak de Bœuf au poivre vert

Steak de Bœuf au poivre vert
Découvrez l’indémodable Steak de Bœuf Alazard & Roux au poivre vert, qui apportera du caractère à cette viande de qualité.

30 min  | Facile  | 4 Personnes

(cuisson : 30 min)
Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Boeuf  -  Lien permanent
0 Commentaires Lire la suite...