Err

Contactez-nous Compte 04 90 91 17 67
Livraison express et frigorifique

Samoussas à la viande

Samoussas à la viande
INGREDIENTS:

8 Feuilles de brick

400 g de Bœuf haché

1 cuillère à café de Curry

1 bâton de citronnelle

1 bouquet de Ciboulette

1 cuillère à café Gingembre en poudre

Huile d’arachide pour friture



PREPARATION:

1. Mélangez la viande hachée avec les épices et les herbes

2. Cuire la viande dans une poêle

3. Quand la viande a refroidi, réaliser les samoussas

4. Faire revenir les samoussas à la poêle jusqu’à coloration ou au four

Découvrez la recette des Samoussas fourrés à la viande de bœuf Alazard & Roux parfumée à la citronnelle, au curry, au gingembre et à la ciboulette, un régale pour vos papilles!


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Boeuf  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cette recette

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site