Err

Contactez-nous Compte 04 90 91 17 67
Livraison express et frigorifique

Steak de Bœuf au poivre vert

Steak de Bœuf au poivre vert
INGRÉDIENTS

4 steaks de boeuf
120 g de crème fraîche
5 cl de vin blanc sec
1 c. à soupe de jus de poivre vert
1 c. à soupe de poivre vert
40 g de beurre
sel, poivre

  

PRÉPARATION


1. Faites cuire les steaks au beurre sur les 2 faces, salez et poivrez, gardez-les saignants et retirez-les de la poêle.

2. Jetez le beurre de cuisson, déglacez au vin blanc en remuant; réduisez sur feu vif.

3. Ajoutez la crème fraîche et le jus de poivre ainsi que le poivre vert; faites réduire jusqu'à épaississement.

4. Nappez les steaks avec la sauce et servir aussitôt.

 


Rédigé le  30 août 2018 14:42 dans Boeuf  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cette recette

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site