Err

Contactez-nous Compte 04 90 91 17 67
Livraison express et frigorifique

Tartare de Viande de Camargue

Tartare de Viande de Camargue A l'occasion de la semaine d'Halloween, nous vous avons préparé un tuto recette à réaliser en famille, facile, ludique et équilibré, ce petit plat sera combler tout le monde !
Vous pouvez adapter la recette en personnalisant votre Jack Be Little pour le plus grand bonheur des enfants ! Pour cette recette vous avez besoin de : - Viande hachée de taureau (grille 5) - Jack be litlle ou petite citrouille - Citron - Capre - Fleur de sel de Camargue Papa JO - Poivre A vous d'ajuster les quantités ;)
Pour 4 personnes, nous vous conseillons 500 grammes de viande. N'hésitez pas à nous partager vos réalisations avec le hashtag :
#teamcarnis ou en nous identifiant sur les réseaux sociaux. Bonne dégustation !! Instagram : Alazardetroux Facebook : Alazard & Roux
Youtube : Alazard & Roux

Rédigé le  13 nov. 2018 10:36  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cette recette

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site